„Wenn alljährlich zum Weihnachtsmarkt die Weberglocke erklingt, erleuchten alle Lichter an dem schönen Weihnachtsbaum der Stadt und die Vorweihnachtszeit wird eingeläutet.

Doch welche großer Schreck, die Weberglocke ist weg. Wurde sie gestohlen? Wer hat das getan? …und warum? Was ist nun mit dem Weihnachtsmarkt?…. und steht dadurch womöglich das Weihnachtsfest auf dem Spiel?

Viele ungeklärte Fragen zum ominösen Diebstahl der Weberglocke. “

Mit Tanz, Gesang und Spiel haben die Tänzerinnen und Tänzer der Tanzaktion e.V. unter der Leitung von Fr. Kristin Strelzyk – Liutkus unseren Schülerinnen und Schülern ein Weihnachtsspektakel gezeigt….mit einem guten Ende.

Unsere Schüler und die Lehrkräfte waren von der Kulisse, den farbenfrohen Kostümen, von den Tanzdarbietungen und der bis zum Schluss spannenden Handlung begeistert.